Publicada: 22/03/2022
INGREDIENTES:
• Tapioca: 1 xícara de chá
• Leite: 3 xícara de chá
• Ovos: 3 unidades
• Açúcar: 1 xícara de chá
• Leite de coco: 100 ml
• Manteiga em temperatura ambiente: 1 colher de sopa
• Essência de baunilha: 1 colher de chá
• Coco ralado adoçado: 100 g
MODO DE PREPARO:
- Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a manteiga e a baunilha.
- Desligue a batedeira e acrescente a tapioca. Misture bem todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada (usei assadeira redonda com 25cm de diametro). Espalhe o coco ralado por cima da massa do bolo.
- Asse em forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora.
- Retire do forno, e deixe esfriar completamente antes de servir. NOTAS: Se quiser desenformar o bolo, use uma assadeira com fundo removível.
Confira essa receita na íntegra: https://cozinhalegal.com.br/