Receita

Publicada: 22/05/2022

Pão de queijo com massa de tapioca

INGREDIENTES:

          ▪️ Tapioca: 1 xícara de chá;
          ▪️ Leite: 1 xícara de chá;
          ▪️ Ovo: 1 unidade;
          ▪️ Sal: 1 colher de chá;
          ▪️ Polvilho doce: 1 + 1/3 xícara de chá;
          ▪️ Queijo mussarela ralado: 1 xícara de chá;
          ▪️ Parmesão ralado: 1/2 xícara de chá


MODO DE PREPARO:

- Em uma tigela grande adicione a tapioca e o leite. Misture e deixe descansar por 10 minutos.
- Preaqueça o forno a 180º e unte levemente com óleo uma assadeira grande.
- Adicione o ovo, o sal e o polvilhe doce. Misture bem.
- Por último, acrescente os queijo e misture novamente.
- Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas (usei uma colher de sobremesa como medida).
- Disponha as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que comecem a dourar por cima.

Confira essa receita na íntegra: https://cozinhalegal.com.br/